Квинтэссенция

Сжигая дни прошедших лет,
Смотрел на пламя языки.
И ночью солнца видел свет,
Когда больной писал стихи.

Затем тушил пожар дождем,
Топил сомнения в воде,
Так проходили день за днем,
Хоть понимал, что все во сне.

А после, зарывал землей,
Танцуя на могиле твист.
И оказался сам не свой,
Когда услышал дикий свист.

Ветра;;, сметая все вокруг,
Забрали памяти куски,
Замкнув тем самым этот круг,
Ослабив чертовы тиски.


Рецензии