Бен-ладанку надевал ли

«Бен-ладанку надевал ли,
Гай Юлий (ни гей - так гой!)?
Прикинувшись, хиповал ли,    
как йог-андрогин? С слугой -
- с Луганска в Хинган - с подъебкой
(гундел ль, как Гудини – вброд!)?».
«К скотине б - в скульптуре робкой -
- вбил б гвоздь, как «****ься в рот»...».


Рецензии