Лунный мостик
Лунный мостик проложив средь звёзд.
Два сердечка им соединяла,
В сад несла волшебных, нежных грёз...
Земляничным вкусом губ манила,
Растелив из чувств в росе постель.
Счастьем двух влюблённых опоила,
В мир из страсти приоткрыла дверь...
Нежность пальцев, тайна поцелуев,
Блюз двух душ в сияние луны.
Друг от друга нежно обезумев,
В омуте тонули чувств любви...
Свидетельство о публикации №113031011819