Сама своя 10. 03. 2013

Ты согрел меня, холодную,
Ты открыл меня, закрытую.
И весною половодною
Страхи прошлые размыл мои.

Помоги мне, обессиль меня,
Эта сила мне ненужная.
Лишь с тобою я сама своя,
Безоружная, послушная.


Рецензии