Трое

В моих глазах опять играет чертик
Одет в рубаху с серебром
За поясом упрятан кортик
А ангел спит и видит сон

Его крыла блестят на солнце
Его глаза хранят сей день
А ангел мой глядит в оконце
Он так устал , залила лень

Пока при деле каждый и при вере
Пока стоит мой ангел на своем
У черта хвост дрыгается без дела
А я сижу и стих пишу пером

Перо блестит и просит воли
Мой кортик точит острие
А чертик сного козни строит
И ангел сторожит его

Молитвы брошеные в небо
Вернуться силою в руке
На поприще дымятся горы хлеба
Душа томится и парит во мгле




              90-ые г.


Рецензии