Взгляд

Твой взгляд, как сотня алых роз
Ласкают нежно мою душу
Ту душу, что сковал мороз
Я страстью вмиг покой разрушу

Ворвись в мой мир как ветер юга
Как солнце в постянварский день
Согрей меня ты, милая подруга
Словами—мириадами огней

Спаси меня от тени одинокой
Что душу мне навеки пожрала
Спаси меня любовию глубокой
Что тень в глубины ада прогнала


Рецензии