мое бездонное море

Ты - мое бездонное море,
В нем готова утонуть тотчас...
Оно не оставит меня в покое,
Но знаю, оставит в дураках.

Ты - мое бездонное море,
Что накрывает с головой.
Я сама отдаюсь поневоле
И чувствую себя живой...


Рецензии