лунная любовь
придешь ко мне ты невзначай,
прижму тебя я очень крепко
и расцелую, так и знай.
ведь Богом ночь была создАна
для тех кто любит и любим,
и ночкой лунной мы с тобою…
ах как я был тобой любим…
но вот и утро уж настало,
в объятьях мы с тобой лежим
и вновь расстанемся до ночки…
потом опять сойдет луна…
и ты придешь,
Любовь моя!
Свидетельство о публикации №113031011764