Вселенская ночь

Убаюкай меня, песней нежной огня,
Из Вселенской Любви сотки сон для меня,
В танце звездных огней засияй как Луна,
Словно Ангел небесный охраняя меня.
Покрывалом Ночи успокой день былой,
И из нежности чувств одеялом укрой,
А я сладко усну погружаясь в свой сон,
Сердцем Благодарю за любовь, за огонь...

ночь 09.01.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.