***

И сново нож вонзают в раненое сердце,
И вот уже не слышен стук в груди,
От безразличия мне никуда не деться,
Приедется молча взгляд мне отвести.

Ох, знали б вы,как мне порою тяжко,
Вновь чувствовать,что я совсем одна,
Но я как воин,затяну потуже пряжку,
И выпью горечь слов чужих до дна.


Рецензии