***

00 часов майского дня, минутами бежит весна,
И за окном шумит вода, то ливень шепчет: "Это я".
А я мечтаю побывать в местах, где теплый океан,
Где рай земной, где coconut, песчаный брег и пальмы тут...
Целует ноги океан, томится ночь в дыханиях дня...
Еще хочу увидеть море, потрогать гладь его рукой,
Купаясь в солнечных лучах, закрыв глаза опять мечтать...
То море, то ли океан, пусть жизнь вопрос решит сама.
А я все выбрать не могу, какую шляпу я куплю,
Быть может green, а может blue
Ммм... наверно обе я куплю,
И там, и там я быть хочу!

8 мая 2012 г.


Рецензии