прошлое
и позабыть его желаем,
не понимая лишь порой,
что жизнь свою мы потеряем.
Мы потеряем ту весну,
когда впервые целовались
и ночи лунные свои,
что до рассвета продолжались.
Не надо забывать, не стоит
в душе пусть пламя в нас горит
и сердце так стучит порою,
что сможет лед твой растопить.
Свидетельство о публикации №113031011720