Прости
Прости сегодня... и вчера...
Прости за то, что был небрежный...
Прости что я убил тебя...
прости меня, мой Ангел нежный...
Я знаю, это было зря...
Наверно слишком был я снежный...
Не выдержала ты любя...
И лед на сердце чуть оттаял...
А смерть твоя была страшна...
Но даже в смерти Ты прекрасна...
Но даже в смерти Ты - моя...
Свидетельство о публикации №113031011714