Сплетение душ

Я знаю, Ты ко Мне идешь,
Я знаю, Ты меня найдешь.
С тобой мы будем навсегда,
Я знаю, ты любовь моя.
Твой свет души со мной всегда,
Твой смех, улыбка и глаза.
Перед мною образ твой,
Мы нитью связаны одной.
Услышь меня среди ночи,
Среди глубокой тишины,
Среди шумящих будних дней.
Услышь меня! Ведь я в тебе!
Услышь, биение свое,
В нем звуки сердца моего...
Тук-тук, тук-тук, и снова тук...
И твой горячий сердца звук!
Ты не один, ведь рядом я!
Услышь меня прошу тебя!
Тебе дарю я свет любви,
В каком бы не был ты пути,
С кем не был б ты, тогда... сейчас...
Любовь моя хранит тебя.
Пусть не грустит твоя душа,
Моя с твоей везде, всегда.
Я верю, в истину свою:
Ты есть во мне, люблю - люблю...

21 янв 2013 г.


Рецензии