У Реки

Гляжу я на речной поток воды.
Какая мощь! Какая сила!
Смотреть всегда мне сердцу мило!
Весной везде цветут сады.

И жаль не видел это ты.
Недалеко, где я, живу, течет река.
Широкая и здесь она спокойна.
И все вокруг ведут себя достойно.

Пологи у реки повсюду берега.
Мне нравятся обширные луга,
Которые озера здесь и реку украшают.
И все вокруг друг друга дополняют.

Гармония во всем, всегда видна.
С природой буду, ни одна.
И на душе опять весна!
Здесь музыку играет тишина!


Рецензии