Встреча с ним

Я добрался почти до Бога,
Чтобы прямо в глаза посмотреть,
И пожать ему руку сегодня
И спросить его как отец,
Поиграть с ним в компьютер и в шашки,
Выпить чая, а может вина,
Но увы это сон мой прекрасный,
Разбежался как в поле туман


Вена, Австрия 2013.03.09


Рецензии