Сладкая ложь

Сладкая ложь. Дурманящая.
Разбежавшись по разным каютам…
Продолжаем свое плавание…
Не внимая словам и слухам.

Не держи меня. Церемонии кончились.
Как кончается век или параграф.
Обо мне для тебя ничего не пророчили.
Отпустить меня – главная правда.


Рецензии