belief

Он приползет на коленях ко мне,
умоляя простить и вернуться.
Ради этого стоит гореть мне в огне
и от боли в погибели гнуться.

Он попросит прощения в очередной раз
у меня, отошедший от боли.
В сердце взорвет он новый фугас,
конечно же, против воли.

Едва ли осколки заденут его,
легонько касаясь кожи,
с ним уж точно не случалось того,
от чего с ума сходит даже Боже.

В какой-то, уже неизвестный раз,
он уйдет, громко хлопнув дверью.
Я снова всю ночь не сомкну своих глаз,
удивляясь, я все еще верю?

10.03.2013


Рецензии