Ну как ты, мой бывший?
Скучаешь по мне?
А я вот скучаю
По мне и тебе...
Зачем уходила?
А что б ты вернул.
Чтобы подумал,
Не обманул...
Всё к чёрту! Всё в прошлом.
Забыто давно.
И я уж привыкла -
С подругой в кино.
Ты знаешь, жить можно
И даже не страшно.
Я в зеркале снова
Как будто прекрасна.
Я туфли купила
На шпильках как в прошлом.
И в платье красивом
В кафе придорожном.
Не страшно. Жить можно.
В прикуску с пирожным.
По взмаху ресниц
Улыбаюсь прохожим.
Ты бывший... Ты в прошлом...
Не страшно…
Но призрак, увы,
Любить невозможно…
10.03.2013
Свидетельство о публикации №113031011651