Близнецы

Любимая цитата Виктории:
"Любить – это не значит смотреть друг на друга. Любить – это значит смотреть в одну сторону."
Антуан де Сент-Экзюпери

Где-то есть Ты! Ты есть – для меня!
Где-то есть Я! Я есть – для тебя!
Я в Тебе есть, даже если Я здесь,
Ты во мне есть, даже если Ты там.
Будто Ты - это Я,
Будто Я, часть Твоя.
В 1000 жизней Мы искали себя,
Миллионы веков Я ждала лишь Тебя.
Отражение Тебя – это есть Я,
Отражение Меня – отражает Тебя.
Ты всегда был со мной в небе яркой звездой,
В день и час когда ждали Мы встречи с Тобой.
Проходя сквозь врата самых разных эпох,
Воплощаясь из звезд в этот Мир вновь и вновь.
Терпеливо, смиренно сквозь пространство идя,
В воплощение это, Я не просто пришла…
Я пришла для того, чтобы встретить Тебя.
И из тысячи глаз Я узнаю Тебя,
В глубине этих глаз сияет Душа,
Ярким солнечным светом, как и Моя.
Ты пришел в эту жизнь, чтобы встретить Меня.
Спасибо Тебе, что Ты есть для Меня!

12 ноя 2012 г.


Рецензии