Моя шизофрения

Держу в руке свечу..
Жду когда теплый воск потечет по моей руке..
Но он не течет..
Я забыла зажечь огонь..

Я держу в руке кисть..
Жду когда появится картина..
Но она не появляется,
Ведь у меня нету холста..

Я держу в своей руке чужую руку..
Жду когда она исчезнет..
Но она не исчезает
Потому что я не хочу ее отпускать..

Я целую зеркало..
Но мне только кажется что я целую
Этот холодный безжизненный материал..
На самом деле я целую человека..

Внешне он не схож со мной,
Но мы одинаковы с ним по духу..
Мы разнимся с ним лишь тем, что
Он не боится смотреть куда-то еще
Кроме собственного пространства..


Рецензии
Круто... действительно сильно... очень образно... Молодец!

Евгений Пивовар   10.03.2013 22:27     Заявить о нарушении