Белые прерии

Я смерти не боюсь, ее я обожаю
Она всегда со мной, рядом зажигает
Танцами своими проходиться по сущности
Врываясь в тело стоном и острым равнодушием...

Да, Да... Она прекрасна, попробуй мне поверить
Послушай песню ветра, из прошлых измерений
Он вместе с ней летает, танцует, зажигает
Давая всем возможность приблизиться к морали...

Белые прерии, их дуновение, приводит к эмоциям, где те сомнения
Терзавшие тело, своими порывами, развеяны мифы о вечном и диком
Мире созданий живущих на шарике, лаборатории вечного странника
Теперь понимаешь, когда постигаешь, истину тайн его полушарий...

Вот это Мозг, из чего же мы созданы? Как невесомость не может быть познанна
Это же масса, в ней столько возможностей, а что там за ней, рассказал бы в подробностях
Если бы знал, но надеюсь узнаю, когда от меня моя радость устанет
Я перейду в совершенно другое, состояние мысли и чисел открою...


Рецензии