Над тем дурак, как правило смеётся
Но кто познал вещей изменчивую суть
И на молоке один лишь раз обжёгся -
Тот будет впредь даже на воду дуть.
Но и дурак до тех лишь пор смеётся
Пока на том же молоке не обожжётся.
09.03.2013г
Свидетельство о публикации №113031000116