Очень пустое чувство

Чистой весною торгует холодный февраль.
И дни его сочтены, так диктует  луна.
Тихо кидает их выгоревший календарь.
Грустит, падает..как снег на продрогший асфальт.

Наши чувства  в списке разыскиваемых,
Их теперь ни за что никому не увидеть.
Сколько еще обнимали  тебя искренне,
А бросая,не боялись даже обидеть?

И совсем каплю тепла - в красную книгу.
Синей далью, Питер..  чуть-чуть еще на запад.
Как же это  – бить пьяными фразами квартиру,
Где нет тебя, одиночество вновь на завтрак.

Как же это – рвать все в клочья твои слова..
Без причин и смешных, как всегда, оправданий.
Да, приезжай..и останься со мной навсегда.
Без потерь, без скитаний, без опоздания.

Да, немного миноров о нашем негромком.. 
Еще и еще, не подумай, мне  не грустно.
Но по новой - утром стены также  шепотом:
Просыпаться одним – очень пустое чувство.
(к.)


Рецензии