Приезжай! 2013
То, чем живет Душа...
Взрослая девочка,
А вера в легенды -
Напрасна!
Но я тебя встречаю в сети,
Несколько раз в неделю.
Кажется- я тебя знаю,
Кажется - я тебе верю.
Кажется - я тебе очень нужна -
Мы параллельно печатаем мысли,
В разных часовых поясах -
Мы бесконечно близкие...
В этом пространстве -
Глупо врать,
Нет рамок морали,
Все искренне чисто,
Не страшно кого-то
Обижать,
И можно расстаться -
Легко и быстро...
Но с тобой не хочется...почему-то...
Ты уже мной одета в ореол сказки,
Я уже придумала себе легенду,
И почти нарисовала твой портрет - краской..
Я не знаю, совпадут ли реальность с мифом,
Но узнать это -
Другого выхода нет!
Решайся уже на встречу в жизни!
Пакуй чемоданы,
Покупай билет!-)))
Свидетельство о публикации №113031001155