Выбор

Твой тяжкий груз,твой тяжкий крест..
И этих чувств огромный всплеск!..
Душа смирна - ни крика и ни вздоха..
И чувствуешь себя как-будто просто "сдохла"..

Как грубо... Но что же тут поделать?
Сама не знаешь, кому тут можно верит..

Поверить сердцу, которое тоскует?
Тому,которое имеет "love"?
И ждать что все же поцелует,
Не обменяет на шалав..

Как грубо... Но что же тут поделать?
Сама не знаешь, кому тут можно верит..

Или уму поверить, который так тебя оберегал,
Не разрешал поверить в "ту" реальность?
И тихо без огня который обжигал
И громко говорил что "все - банальность"..

Как грубо... Но что же тут поделать?
Сама не знаешь, кому тут можно верит..

И ад, и рай - все в танце закружилось..
И ум, и сердце - все туда..
Какой же результат? Что получилось?
Ты просто оказалась не права..

Как грубо... Но что же тут поделать?
Сама не знаешь, кому тут можно верит..
Часы, минуты и секунды теряешь в никуда..
Теряешь время, время на раздумья..
Ты их теряешь глупо, в никуда...


Рецензии