Чем ярче Огнь

   ***
Чем ярче Огнь Любви пылает,
Чтоб людям Радость приносить,
Тем боле тьма вокруг сгущает,
Возжаждав Пламень угасить,
Мрак непроглядный, но уныло,
Безвдохновенно действо то,
Владыки мощное Светило
Злу одолеть не суждено,
Могучий Светоч Дерзновеньем
Воспламеняет естество,
Свет не вступает с тьмой в боренье,
Но изгоняет, и родством
С Творцом Вселенной не гордясь,
А к Благу применив по праву
Людей Земли мощь Духа, власть
Превыше всех, Трудом во славу
Великой Истины к Вратам
Державы Света Путь проложим,
Любите, люди, Аз Воздам!
Прекрасным Словом подытожим
Любое действо, результат,
Пусть в наших множестве свершений
Сияет мудрость, тот лишь свят,
Кто благо личных достижений
Без сожаленья на алтарь
Взнёс сокровенный Храма Духа,
Прими Небесный Государь,
Не будет наше Сердце глухо
К Твоим Призывам, единить
Мечи соратников в сраженьи,
Нам биться с тьмой и победить -
Судьба, Воитель напряженьем
Всех фибр Души яви Доспех
Оружий Света, вражьи стрелы
Прими в свой щит за ближних всех,
Им стань защитником умелым,
Гонец Владыки, зри Звезду,
Собой означившую новь
Эпохи новой, Знак - падут
Препоны зла и в Жизнь Любовь
С небес, сияя, низойдёт
Могучим радужным потоком,
С ней Красота, что мир спасёт
И возвратит к Всего Истоку!
   ***


Рецензии