Скрипка

В ночи играла скрипка
О прошлом,о любви.
Играла звездам скрипка
Про счастье и мечты!
Лилась, кружилась музыка
По воздуху ночному,
Переплетаясь с мыслями,
Неслась к нему,к родному.
Струилась с ветром пламенем,
Летела в тишь немую,
И ночь июля слышала,
Как смычком целую
Все струны до одной,
Из сердца была музыка,
Была душой самой!

9.03.13.


Рецензии