Эпилог ко всем стихам о...
Ее проницательный взгляд.
И белые розы, вдоль храма разложит,
К ступеням забытых утрат.
С тревогой зажав между пальцев кольцо,
"Береги и храни".Свято верит.
Что в кругу все решающих ныне отцов,
Больше нет тех, кто бросят под дверью.
Свидетельство о публикации №113031011446