Часть тела

Я поражен количеством любви в теле, этих руках, этих жилах в этом моменте
Я глажу себя по лицу, растекается по нему теплая и сладкая на вкус
Светлая, розовая жидкость материнского тела
Я проникаю руками в себя и нету в теле желудка, нету почек и печени
Теплота, в которой спасаясь от тьмы полярной ночи и холода, скрываются один за другим
Все люди бывшие мною
Теперь в безопасности, они, вам нет ничего для страха для угнетения
Дети мои, дети мои, я матерь тысяч детей и каждый прекрасен
Я матерь и носила вас такими трудами, такими трудами
Потоками крови вы вылились из меня, но нет теперь страха
По коже всей растекается масло вкуса малины, или клубники, греет меня
Где нет ни кости ребра, ни кости адама
Нет легких и нет сердца
От острых шипов и колючей проволоки освенцима, от грязных рук и дыхания водочного
От холодной каменной пустыни, безустальных надорванных криков за здоровье и за богатство
От ледяного ветра, темной и поздней ночью пронизывает, скрываются люди
Бывшие мною
Вам нет ничего для страха и угнетения

Поцелуй меня и дай укрыться, согрей меня и дай слезам полить землю
Землю где для меня - нет ничего для страха и угнетения
Часть твоего тела, где для меня есть еще место


Рецензии