Вечность

Как смогли столкнуться наши атомы,
когда внутри нас глубокий вакуум?
Решили нарушить все законы физики
и еще проверить принцип Паули,
в пределах одной квантовой системы.
Вчера наши числа заполнения
показали одно целое значение.
Мы стали настолько близки,
приняв одинаковое состояние.
В нас волновой функцией
была честность,
а новой общей формулой
стала вечность.


Рецензии