Судьба

"Судьба" – такое имя корабля придумано не нами, не богами…такое имя…словно промокаю, от слёз застывших в призрачных веках…и сколько тайн под этой древней кожей, под сводами систем ушедших в стазис…и кто там верил, что когда-то сможет, такой "Судьбою" - сердце моё править?...сквозь миллиарды лет - он мчался к дому, живя надеждой – встретится с Иной…вгрызаясь остриём в слепое море, он слушал речь, он говорил со мной…

Ну здравствуй Вечность! Здравствуй Hanae Mori…

Судьба – такое имя корабля, и меркнут перед ним – Ковчеги Жизни…и только мне Судьбою управлять - при помощи желания и мысли…конечно если глубже, нужен ген – привитый кем-то, видно Вездесущим…но если разум мудрости – допущен, всё остальное – череда проблем, которые подвластны разрешенью…

Моя Душа не против быть мишенью – стрелы, судьбою посланной "Судьбы"…чем ближе Ты, тем хочется мне Быть, сильнее чем когда-либо…и чую…как ощущенья все – обострены…как Мысли, чем-то Истинным – полны…

Ну здравствуй Вечность! Здравствуй Hanae Mori…

Я каждый миг живу теперь – "Судьбою"…какое имя и какая суть…не важно – чем придётся мне рискнуть, я прикоснусь рукой к твоей обшивке…я разделю с тобой Огонь Души…

Ты так прекрасен и неразрушим…

"Судьба" моя – лети на свет улыбки…и мы с тобой изменим этот мир!


Рецензии
"Судьба" моя-лети на свет улыбки...и мы с тобой изменим этот мир!....Здорово!Произведение загадочно,но последняя строка радует и вселяет надежду!Спасибо!

Лана Ла   10.03.2013 21:58     Заявить о нарушении