Старик
Скрипят словно двери от старого замка.
Слеза по щеке,усталый Ваш взгляд,
И смотрит в окошко,словно смерть ожидая.
А в памяти молодость,воспоминания,
Ушедшие годы,и жизнь под откос.
Старик,ты смахни слезу напоследок!
Ведь много моментов прожить удалось.
Свидетельство о публикации №113031011318