***

Тяжелые будни встают на востоке
все та же нависла над нами печаль
и вроде здоровы, и счастливы вроде,
но так не приветлива лунная даль

пойми ка,  давай ка , что кроется в сердце
и что на душе у меня в этот раз
психологи думают , а иноверцы
стараются стукнуть мне в глаз


Рецензии