Там где рождается заря

Tы далеко, там где рождается заря,
Так нелегко, когда со мною нет тебя,
Радости нет и в душу вползает сомненье,
Дождь проливной, от которого нету спасенья.

Как два крыла, любовь по жизни нам дана,
Сердце звенит, дорога видимо одна (туго натянута струна),
Все что ты скажешь, навеки запомнит сознанье,
Ты так хороша, что желанье туманит сознанье.

Но не всегда мы можем счастье удержать,
Часто хотим вернуть опять то время вспять,
Божественный миг и смешную улыбку,
Звуки любви и твой танец «под скрипку».

Вижу глаза, где море плещется у ног,
Их синева так холодна, что тело бьёт озноб,
Нежности нет, и сомненье тревожит сознанье,
Глупо звучат все слова, а поступкам нет оправданья.

Только любовь способна вместе удержать,
Только она способна верить и прощать,
Робости нет и больше не надо терзаться,
Вновь два крыла ввысь помогут подняться.

О крыльях

03.07.2011

К.Шаригин


Рецензии