Зализывай рану, кошка...

Зализывай рану,кошка...
Зализывай и всё пройдет...
Просто жизнь выпендривается немножко...
Ты зализывай и всё пройдет...
Ты пойми в мире этом
Тот обжигается,кто хочет жить...
Нарушая большинство запретов
Ты пытаешься против течения плыть...
Борясь за существование
Ты не можешь никого простить....

Зализывай рану,кошка...
Зализывай и все пройдет...
Ни о чём не беспокойся,крошка...
Ты зализывай и всё пройдет...
Ну и что что осталась одна?..
Ну и что что судьба обижает??.
Ты выбрала этот путь сама...
Жаль,но никто тебя не понимает...
Ты зализывай свои раны,
Ведь когда-то всё это пройдёт....

Зализывай рану,кошка...
Зализывай и всё пройдет...
Может быть лист кленовый
На голову тебе упадёт...
Твой котёнок маленький
Никогда к тебе не прийдёт...
Ты зализывай рану,кошка...
Зализывай и всё пройдет...
Ты ведь сама прекрасно знаешь
"Мир не успокоится пока таких не убъёт"...


Рецензии
Печальный стих...

Артем Тананико   12.03.2013 00:41     Заявить о нарушении
А что поделать.. Не мы такие - жизнь такая..

Обнимающая Лиса   12.03.2013 01:47   Заявить о нарушении