Прощание

Да не фиг делать,я уйду!!!
Оставив всё на память.
Спасибо!Хватит!Я не жду!
Не буду я в твоих объятьях таять.
Я научусь тобой не дорожить,
Играть с тобой в молчанку.
Я буду по-другому жить,
Не выворачивая душу наизнанку.
Да я уйду!оставив только тень,
И сотню зарифмованных мной писем.
Спасибо,за так и не случившийся тот день,
Я так устала от всего зависеть.

А я спасусь от жизни словоблудством,
И дымом с запахом ментола,
Вечерним кофе,а не чужим распутством.
Пусть без тебя,одна и дома...

Пусть эхом прозвучат мои шаги,
И сердце разрывается от боли,
Насильно мил не будешь,всё как ты не крути,-
Давно у режиссера  "жизнь" отведены всем роли...


Рецензии