Прощай

Свернули, разойдясь на повороте
Ушли, пытаясь, что то изменить
Мы станем звуками в одной нелепой ноте
И вечно нам придёться ими быть

Не строим мы теперь большие планы
Не ищем пару нежных, добрых слов
Пытаемся заштопать наши раны
Избавиться от этих глупых снов

Мы не другие, все как было прежде
Не изменилось в этом мире ничего
Твои духи живут в моей одежде
Словно на пленке кадры из кино

Все обернулось, так как не хотели
Обидные слова слетали с губ
Не сохранили, просто не сумели
Не в силах излечить такой, недуг

Прости, прощай, сквозь слезы пробежало
И задрожали нежно голоса
Не уберег, а ты не удержала
В своих ладонях, жизни чудеса

Я упаду в руины нашей страсти
И прошепчу, сквозь муки, чуть дыша
Прости что так нелепо смог пропасть я
Но знай с тобой всегда моя душа


Рецензии