Ночная прохлада

Ночная прохлада окутав меня
 Ослепшую душу ласкает
 И чудо – опять за реальностью дня
 В смятеньи душа прозревает

 И белая птица святой тишины
 Неспетые грезы раскинет
 Меня озарит молоком глубины
 Мечты горизонты раздвинет

 И льется родник – очарованный стих
 Даря неземной чистотою -
 Я вновь воскресаю хотя бы на миг
 Усталой больною душою.


Рецензии