Вечернее

Сегодня вечером вновь пошел снег.
Белыми хлопьями слетает на город сон.
И пусть каждый найдет себе в нем ночлег,
Невзначай разглядит прекрасное нечто в нем.

Чем-то теплым повеяло вдруг с окна -
Я, чуть вздрогнув, в него гляжу.
За окном, казалось бы, тишина -
Только в ней я мелодию нахожу.

Загляделась на красоту -
Снег искрится фонарным светом.
Разглядеть б в небесах звезду,
Вдруг увижу - запахнет летом.

Мне поскорее бы талый снег,
И поскорее бы солнце грело.
Почаще слушать твой звонкий смех,
И горло чтобы так не болело.

Мне заглянуть бы в твои глаза -
Хоть ненадолго, хоть на немножко.
И осознать - нет пути назад,
Жизнь коротка, но длинна дорожка.

by Lol
10\03\13


Рецензии