Наш мир

На мир мы смотрим очарованно,
Куда мы смотрим и зачем?,
Конечно к звездам взор прикован наш,
Туда от куда мы пришли.
 
Далекий свет звезды затерянной,
В ночных созвездьях ищем мы,
У той звезды, когда - то жили мы,
Но так случилось – «нас ушли»!
 
Как оказались здесь мы, нам неведомо,
Кому – то видно повезло,
Землю, Луну и даже Солнце,
Мы полюбили как «свою».
 
Наш новый мир такой загадочный,
Его скрывает «Млечный Путь»,
О нем мы знаем недостаточно,
Но сердцем любим мы его.
 
Пусть Солнце нас и дальше радует,
Пусть защищает нас от бед,
Земля пусть будет нежной, ласковой,
Пускай к ней льется добрый свет. 
 
11.01.2011

                Есть такая вероятность
К.Шаригин


Рецензии