Ах, какая женщина, какая женщина...

"Ах,какая женщина,какая женщина..."
Как звезда на небе,только горячей.
Перед ней бессильна,в мире вся военщина,
Ярче сотни лазеров,жар ее очей.

В ней заряд "ядреный",круче "водородной",
Что ей генералы,ЦРУ,спецназ...
Дар у нее от Бога,да к тому ж природный,
Трепещите злыдни,вот дадут приказ...

Все ведь ради женщин,точно ось земли,
Крутятся мужчины,обнимая ось...
Без слабых,беззащитных,вряд ли б мы смогли,
Да и смысла нету жить нам с ними врозь...


Рецензии