Крик моей души
Я хочу счастья, простого счастья, просто глядя на неё.
Мне надоел этот экран.
Надоели разделяющие нас километры.
Я хочу увидеть её,
По-настоящему закрутить роман.
Прикоснуться, вдохнуть запах шампуня от её волос.
А в сердце целый оркестр,
Трубящий, трезвоня о радости, что тебе удалось.
Изнутри пожирает она,
Грызёт разлука изнутри.
Ползает червём, доставляя ещё большую боль.
Эта любовь.
За тучами скрылась луна,
Оставляя меня одну в ночи.
«Разбирайся сама» - скажет кто-то, играя свою злостную роль
Раздирая всё внутри в кровь.
Никому не понять, что у тебя на душе.
Никому не понять, почему именно она овладела мной.
А мне почём знать. Она просто пришла,
Перевернув к чертям мой мир земной.
Слёзы медленно катятся по щекам.
Я не знаю, почему я сам
Рыдаю, как маленькая девочка, по малейшим пустякам.
А время идёт, она где-то там,
Тоже, возможно, хочет видеть меня рядом с собой по утрам.
Социальное положение стягивает по рукам,
Не давая свободу, оставляя много ран.
Я устал, мне больно.
Хочется взять, послать всё к чертям.
Но ты не можешь. Ты покорно
Выбираешься из ям,
Ибо остановившись на половине пути,
Не достигну цели, не смогу тебя обрести.
Мне больно сейчас, мне грустно сейчас.
Огонёк уверенности на время погас.
Но завтра всё может измениться,
Я буду стремиться.
Преодолевая все ненастья,
Найду дорогу к её объятьям.
Свидетельство о публикации №113031011106