Рассвет

 Вступление. Моя жизнь была кошмаром. Но  после ночи бывает рассвет. Рассказ в стихах.
Сейчас я  живу и путешествую с хорошим человеком. И надеюсь, что все будет хорошо. Без веры мы бы все погибли.

Я эти стихи пела. Но вы можете читать без припева или один припев. Главное, чтобы на душе вам было хорошо.  Ведь ваша героиня жива, здорова. С весной, мои друзья!!!

Припев:

Не звони, не пиши, не отвечу,
 Ты давно мое сердце разбил.
Я другую любовь лучше встречу.
Для меня ты  совсем не кумир.

Без тебя я одна не пропала.
По дорогам иду с рюкзаком.
Тяжесть жизни нести  не устала.
 Разливается мой смех ручьем.



1. Когда с тобою мы приелись
Свободы ты просил глоток,
Чтоб дни иначе  завертелись,
 А не тянул житейский срок.
 
2. Тебе хотелось ощущений,
Чтобы гореть в огне любви.
Настало время приключений.
Гулять ты будешь до зари.

 
3.В твоей душе любовь сгорела,
Ко мне ты чувство  не сберег.
 Уж не волнует мое тело.
Лишь слышу от тебя упрек.


 
4.Все чаще в пьяном ты угаре
Зачем-то режешь вены. Кровь
 Живу давно в таком кошмаре
Мне от тебя одна лишь боль


5. Все это было Кошмар и Боль,
Но слава Богу. Он  помог.
 Стал для меня тот мужчина ноль,
 Раз поступить со мной так смог.



 6.Ты ушел однажды с другою
Не оставив надежды мне
 Мою дверь ты вышиб ногою
 Все случилось  будто во сне.

7.Твоя мадам лицо разбила,
Поставила тебе фингал
И жизнь твою она сгубила,
Превратив всю ее в  скандал.



Припев:

Не звони, не пиши, не отвечу
 Ты давно мое сердце разбил
Я другую любовь лучше встречу
Для меня ты  совсем не кумир.

Без тебя я одна не пропала
По дорогам иду с рюкзаком
Тяжесть жизни нести  не устала
 Разливается мой смех ручьем


Рецензии