Игра под именем Любовь

Мы заигрались, словно дети,
В игру под именем "Любовь".
Сидим ночами в Интернете,
Для нас "В Контакте" царь и Бог.

Здесь крик души зовется статус,
Улыбку заменяет смайл,
Часы и дни в сети проводим,
Меняя счастье на онлайн.

Здесь мир фантазий и иллюзий,
Цитатами пестрят слова.
И Web - вершитель наших судеб,
Стал частью жизни навсегда.


Рецензии