Уголок души
И стал как дитя, ждать заботы, внимания, слёз.
Слёз радости, счастья, любви,
Море нежности, страсти и нежной души…
Луна нам пророчит судьбу,
Будем мы вместе даже в пургу.
В пургу гнева, эмоций других,
Хоть это не касается их.
Нам поможет в душе островок,
Ведь это наш с тобой родной уголок…
Свидетельство о публикации №113031011030