Ожидание чувств

Кто-то, может, поймет,
а, возможно, придет
и захочет исправить ошибку.
Может быть, позвонит,
чем-нибудь удивит,
чтобы вызвать прощенья улыбку.
Тот, кто знает пути,
всё сумеет найти, -
не страшны никакие преграды.
Ну, а если сумел
то найти,что хотел,-
быть не может прекрасней отрады.
Всем понять не дано,
видно, так суждено.
Пусть тогда все забудется снова.
Смысл слов не простой,
но являет собой
суть всего, что для нас и не ново.
                10.03.2013 г.
               


Рецензии