Возраст женщины

Я тут стихи недавно
Прочитала
О том, что возраст
 Женщины  загадка,
Что по утрам она о чем-то  перед
Зеркалом мечтала
Смахнув слезу, вслед за
Морщинкою украдкой

Остановить дыханье
Может взглядом
И голову вскружит
Она легко
Лишь только ощутишь
Ты с нею рядом
Манящий запах страсти, и
Воздушное тепло


Да… возраст женщины
Определить весьма непросто
Бокалу пряного и
Терпкого вина
Подобна… И… через мгновенье -
Как подросток
Когда без памяти в  мужчину
Влюблена

Ну, а когда глаза –
Озера страсти,
Тебя манит их свет,
В них можно утонуть…
Всегда твоя - любимая, с глазами
Счастья
Всё может:  даже время
Повернуть

Февраль – март 2013


Рецензии