На улице хлипкими хлопьями падает снег
В сырой неуютности тянет быстрее в тепло.
Пытаюсь ускорить свой утренний велопробег.
Мелькают пейзажи, как кадры немого кино.
Немного осталось и будем с тобою под пледом.
Промозглое утро, нежданно заснеженный путь,
Весна почему-то забыла сегодня прийти.
Неважно, я знаю ты ждёшь меня, мой баламут.
И хватит висеть то в одной, то в другой соцсети.
Садись на коня, догоняй по промокшему следу.
10.03.2013
Свидетельство о публикации №113031010942