мамочке...

На прозрачном белом экране
Мы просмотрим свою киноленту,
На которой увидим жизнь,
С первых дней посвященную маме.

Вспомним теплые руки, что грели
Даже в самый лютый мороз.
Миллионы прекрасных роз
Мы подарим, глаза чтоб блестели.

Каждый раз за победу нашу,
За поддержку при пораженьи,
И за ласку и за терпенье
Благодарны мы будем маме.

Ты прости, родная за все:
За капризы, за слезы, за лень,
За слова, что бывало больно
били в самое сердце. Поверь,

пусть скажу я банально, но да,
ты ведь самая лучшая мама!
Я отдам все что можно на свете,
Твое сердце, чтоб билось всегда…


Рецензии